Menu
Register
service location
Gelar Family Gathering Perdana, SHOC Tebar Kebahagian Bersama
facebook twitter whatsapp
Rabu, 18 Desember 2019

Suzuki Hayate Owners Club (SHOC) komunitas pengguna motor Suzuki Hayate 125, baru saja menggelar kegiatan Family Gathering perdananya. Kegiatan ini diadakan di Villa Firdaus, Cisarua, Bogor, Jawa Barat pada tanggal 6–8 Desember 2019.

Event perdana ini, SHOC mengangkat tema ‘One Club to be One Big Family’. Nah sesuai dengan tema acara, maka SHOC juga melibatkan anggota keluarga dari masing-masing member. Tak tanggung-tanggung, 42 peserta ikut dalam kegiatan ini. Wahhh asyik banget yah, pasti makin ramai deh suasananya.

Diawali dengan riding bersama dari kawasan Barito, Jakarta Selatan. Meskipun menempuh perjalanan hingga 3,5 jam lamanya, namun lelah dan juga letih tidak dirasakan karena kebersamaan para anggota SHOC.

Seperti biasa, agar kegiatan family gathering ini enggak 'garing', digelar juga beragam games seru  seperti gebuk bantal, sepakbola daster hingga oper piring yang ditambahkan tepung, Seru abiss dah, tuh. Jadi kayak lomba 17an, wkwkwk....

“Dengan tujuan untuk bisa saling mengenal satu sama lain antar anggota bersama keluarganya, kegiatan ini kami laksanakan. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini, silaturahmi antar anggota dan keluarganya terus terjaga dan semakin erat ikatannya,” ujar Bro Agus, Ketua Umum SHOC.

Acara yang baru pertama kali diadakan ini, dapat berjalan dengan lancar karena peran serta para anggota dari SHOC, suskses teruss ya.

What's New
News Tips
Produk
Suzuki GSX 150 Bandit GSX-R150 GSX-S150 All New Satria 150 New Smash FI Address FI Address Playful Nex II Elegant Premium Nex II Fancy Dinamic Nex II Cross


PT. SUZUKI INDOMOBIL SALES

2 Wheels: Jl. Raya Bekasi Km. 19, Pulogadung
Jakarta 13920, Indonesia
T : 021-29554800
F : 021-29554801 - 021-29554802