Menu
Register
service location
Tunjukin Kesolidan Squad Loe, Gabung di Acara ini Brosis!
facebook twitter whatsapp
Sabtu, 23 November 2019

Pengen mengisi hari Sabtu di awal Desember dengan kegiatan yang seru, brosis? Gampang... gabung aja di acara bertajuk Playerunknown’s Battlegrounds gelaran Cosmic (Come on Suzuki Motor Indonesia Community) yang akan dihelat pada 7 Desember 2019. Dijamin gak akan rugi. Karena di sini, teman-teman bisa silaturahmi sekalian ngegames bareng. Hadiahnya, cihui banget.

Meski terbilang masih ‘bayi’, aktivitas komunitas yang notabene anggotanya karyawan PT SIS ini emang patut diacungi jempol, brosis. Gimana enggak? Wong kegiatannya padet dan seru-seru, dah. Setelah sukses ngegelar acara kumpul-kumpul dan Sunmori sebagai ajang silaturahmi, Cosmic lanjut ngebangun image positif dengan sesama komunitas dan klub pencinta motor Suzuki.

Seperti event disinggung di atas. Di acara ini, siapa pun boleh ikutan ngegames bareng, beradu kepiawaian dengan peserta lain. “Games ini bakal seru banget, karena di sini para maniak games di gadget, ditantang mainin jari-jarinya, brosis. Pesertanya juga terbuka buat siapa aja, mau umum, teman-teman komunitas atau klub Suzuki silakan. Biar pertarungan tambah heboh,” ajak Daniel,  yang biasa ngurusin Engagement Community, Market Relation PT SIS ini.

Mau ikut daftar? Kontak aja bro Emir di 0878-85258236 atau bro Dimas di 0813-18960990. Biaya pendaftaran cuma Rp 200 K, per squad brosis. Itu udah termasuk snack dan drink, ya. Pastinya, hadiah yang disediakan juga ajib lo, total Rp 3 juta. Ingat tanggalnya, 7 Desember 2019, dibuka registrasi jam 12 siang, yak... ajak temen-temen loe, brosis, jangan sampe kehabisan kuota.

Don’t miss it!

      

What's New
News Tips
Produk
Suzuki GSX 150 Bandit GSX-R150 GSX-S150 All New Satria 150 New Smash FI Address FI Address Playful Nex II Elegant Premium Nex II Fancy Dinamic Nex II Cross


PT. SUZUKI INDOMOBIL SALES

2 Wheels: Jl. Raya Bekasi Km. 19, Pulogadung
Jakarta 13920, Indonesia
T : 021-29554800
F : 021-29554801 - 021-29554802