Menu
Register
service location
Suzuki Futsal Community Challenge 2018: Seru Lombanya, Berlimpah Hadiahnya
facebook twitter whatsapp
Jumat, 14 Desember 2018

Gak cuma disuguhkan lomba futsal brosis.. di acara Suzuki Futsal Community Challenge 2018 juga diisi beragam aktivitas yang gak kalah seru. Salah satunya, games dan bagi-bagi hadiah, dijamin bikin ngiler.  Maklumlah, aneka hadiah diberikan bagi bikers yang ikut terlibat seru-seruan di sini.

Yah, namanya juga untuk menghibur temen-temen bikers yang hadir. Kegiatan games yang disajikan juga bernuansa fun bin menghibur. Aturan yang diberlakukan juga gampang-gampang aja, brosis. Tak ayal kalo sesi permainan ini mengundang para bikers Suzuki untuk ikutan.. 

What's New
News Tips
Produk
Suzuki GSX 150 Bandit GSX-R150 GSX-S150 All New Satria 150 New Smash FI Address FI Address Playful Nex II Elegant Premium Nex II Fancy Dinamic Nex II Cross


PT. SUZUKI INDOMOBIL SALES

2 Wheels: Jl. Raya Bekasi Km. 19, Pulogadung
Jakarta 13920, Indonesia
T : 021-29554800
F : 021-29554801 - 021-29554802