Menu
Register
service location
YUK, SERU-SERUAN BARENG SUZUKI DI OTOBURSA 2018! ADA YANG MAU TIKET GRATIS?
facebook twitter whatsapp
Kamis, 19 Juli 2018

Ada agenda ke mana nih, untuk mengisi liburan weekend ini  (21-22/7), brosis? Masih bingung? Isshh... jangan, dong. Kalau kalian belum punya rencana, sebaiknya main aja ke Gambir Expo, Kemayoran, Jakpus. Di lokasi ini, ajang bursa otomotif terbesar: Otobursa Tumplek Blek kembali digelar. Suzuki pun ikut hadir di sini, menyuguhkan beragam kegiatan seru. Ssst... ada yang mau tiket masuk ke acara ini? 

Di event bursa otomotif tahunan yang merupakan garapan Tabloid Otomotif ini, Suzuki bisa ditemui di koridor selatan. Nah, di sini banyak hal bisa brosis nikmati. Di antaranya, selain ada program penjualan sepeda motor andalan Suzuki, juga ada area test ridenya loh. Buat yang mau jajalin skutik paling segar: NEX II monggo aja, kalo mau ngegas GSX 150 series, juga silakan. Mau kumpul sesama komunitas dan fans Suzuki juga bisa, loh.  Dijamin seru, brosis!

Mau masuk ke acara Otobursa 2018 secara gratis? Gampang, brosis... Suzuki mau bagi-bagi tiket secara cuma-cuma, untuk fans setianya nih. Syaratnya gampang, kok! 

1. Kalian tinggal share link artikel ini di akun facebook masing-masing. Trus, kasih hastag: #NyalakanNyali #SuzukiOtobursa2018, #TiketOtobursaGratis. 

2. Ajak juga temen-temen kalian sebanyak-banyak, untuk ikut di acara games ini ya. Cukup colek mereka dengan memention akun facebooknya. Semakin banyak memention, peluang untuk menang pun semakin besar. 

3. Kami akan mengundi semua peserta games yang mengikuti aturan dan ketentuan yang sudah diberlakukan. Bagi 10 orang beruntung, akan mendapatkan 2 tiket gratis masuk Otobursa 2018. ( 5 orang di hari Sabtu, dan 5 orang di hari Minggunya)

4. Keputusan tim juri dan panitia terhadap pemenang, mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

5. Setelah proses seleksi, pengumuman pemenang akan dimuat di microsite: http://bikerscommunity.suzuki.co.id/ pada hari Jumat jam 21:00 WIB. 

6. Bagi para pemenang, yang namanya ada dalam list pengumuman, ditunggu konfirmasi kehadirannya oleh panitia games dengan mengirimkan SMS atau WA ke nomor 081296117296 (Dendyka) dengan format: nama-alamat-nama akun facebooknya. Contoh: Adi-Cilincing-Jakut-@Adiculun. Tiket dapat diambil di lokasi acara, pada hari Sabtu jam 09:00 hingga 12:00 WIB, dengan menghubungi: Sdr. Dendyka di nomor: 081296117296

7. Jangan lupa untuk ikutan photobooth Suzuki 180  ? buat bikin foto keren yang bisa kamu upload.

Oke brosis... jangan lewatkan kesempatan ini. Kita seru-seruan di booth Suzuki di ajang Otobursa 2018. 

 

What's New
News Tips
Produk
Suzuki GSX 150 Bandit GSX-R150 GSX-S150 All New Satria 150 New Smash FI Address FI Address Playful Nex II Elegant Premium Nex II Fancy Dinamic Nex II Cross


PT. SUZUKI INDOMOBIL SALES

2 Wheels: Jl. Raya Bekasi Km. 19, Pulogadung
Jakarta 13920, Indonesia
T : 021-29554800
F : 021-29554801 - 021-29554802